今日のお昼 ハンド成形カイザーゼンメル

a0371797_13022268.jpg

どうしても、どうしても、どうしても、折り目が消えちゃう。。。

せっかく、ハンド成形しているのに。。。137.png

ホイロ過多だとおもうんだけど。

それか、生地が硬いか?

油入れたほうがいいかな〜?

修行が足らんな〜。


形はイマイチでも、美味しいのよね〜。172.png

お昼にオーストリア土産のスモークチーズとお野菜
をサンドして頂きました。

私のパンは、100gの粉で作るので、小さいの。

なんで、この後、昨日のカレーの残りもがっつり頂きました〜。

また、本日も元気に修行いたします!


[PR]
by yachi-pan | 2018-09-14 13:31 | パン

毎日パン作りしたいので、食べきれる量を、手こね時々HBこねで、作ってます。卓上ガスオーブンで焼いてます。自家製天然酵母のおしゃべりと香りが大好き。


by ヤチ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31