ブルーベリージャムパン 生ぶどう酵母

a0371797_12300752.jpg
a0371797_12311182.jpg
今日は、ブルーベリージャムのマーブルパン。

生ぶどう酵母
作成時間13時間

やっぱり成形が下手なんだけど。。。

でも、この生地美味しいので何度も焼くだろうし、
そのうち上手くなるかな?と思っています。

加水が多いので、昨日のチョコマーブルパンも、
いまだに、だるんだるんでヤワヤワです。

次は、何を入れて焼こうかな〜。


[PR]
by yachi-pan | 2018-08-30 12:47 | パン

毎日パン作りしたいので、食べきれる量を、手こね時々HBこねで、作ってます。卓上ガスオーブンで焼いてます。自家製天然酵母のおしゃべりと香りが大好き。


by ヤチ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31