ラスク

a0371797_21092646.jpg
余ったバゲットをスライスして、おやつに。

バターを塗って、グラニュー糖をたっぷりふって。
レンジで2分チンして乾燥させて。
180〜150度で15分ほどその後そのままオーブンで乾かして。。。
。。。あっという間に食べちゃいました。

a0371797_21163505.jpg
もうこれだけしか残っていません。
美味しいですね、ラスク。

明日は、残った食パンを黒砂糖ラスクにでもしようかなと思います。

ではでは、また。



[PR]
by yachi-pan | 2018-08-27 21:20 | パン

毎日パン作りしたいので、食べきれる量を、手こね時々HBこねで、作ってます。卓上ガスオーブンで焼いてます。自家製天然酵母のおしゃべりと香りが大好き。


by ヤチ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31