人気ブログランキング |

ミニ クグロフパン作りました。

a0371797_11243219.jpg

a0371797_11245671.jpg


ミニ クグロフパン作りました。

粉量100g、種はヨーグルト種、ブリオッシュ風の生地に、生クリームも入れて、レーズン、くるみ、アンズを入れました。

出来上がるまでに、こっちの都合で、二回も二次発酵中に冷蔵庫に入れてしまって、ごめんちゃい。

しかも、オーブン温度を230度で20分も焼いちゃって、黒焦げにしてごめんちゃん。

半分そのまま食べて、半分は、サバラン液に浸して、冷蔵庫へ入れました。

綺麗にお化粧して、クリームの飾りでキレイキレイして食べるので、許してちょ。

そんな感じでした。
by yachi-pan | 2018-08-18 11:37 | パン