ミニ クグロフパン作りました。

a0371797_11243219.jpg

a0371797_11245671.jpg


ミニ クグロフパン作りました。

粉量100g、種はヨーグルト種、ブリオッシュ風の生地に、生クリームも入れて、レーズン、くるみ、アンズを入れました。

出来上がるまでに、こっちの都合で、二回も二次発酵中に冷蔵庫に入れてしまって、ごめんちゃい。

しかも、オーブン温度を230度で20分も焼いちゃって、黒焦げにしてごめんちゃん。

半分そのまま食べて、半分は、サバラン液に浸して、冷蔵庫へ入れました。

綺麗にお化粧して、クリームの飾りでキレイキレイして食べるので、許してちょ。

そんな感じでした。
[PR]
by yachi-pan | 2018-08-18 11:37 | パン

毎日パン作りしたいので、食べきれる量を、手こね時々HBこねで、作ってます。卓上ガスオーブンで焼いてます。自家製天然酵母のおしゃべりと香りが大好き。


by ヤチ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31