ミニ クグロフパン作りました。
2018年 08月 18日
ミニ クグロフパン作りました。
粉量100g、種はヨーグルト種、ブリオッシュ風の生地に、生クリームも入れて、レーズン、くるみ、アンズを入れました。
出来上がるまでに、こっちの都合で、二回も二次発酵中に冷蔵庫に入れてしまって、ごめんちゃい。
しかも、オーブン温度を230度で20分も焼いちゃって、黒焦げにしてごめんちゃん。
半分そのまま食べて、半分は、サバラン液に浸して、冷蔵庫へ入れました。
綺麗にお化粧して、クリームの飾りでキレイキレイして食べるので、許してちょ。
そんな感じでした。
by yachi-pan
| 2018-08-18 11:37
| パン