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自家製レーズン酵母deコーンパン

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瓶にレーズンと水を半々入れて、ポットの横で発酵!寒いしね❄️

4日ぐらいで、シュワシュワが落ち着いたので、冷蔵庫へ。
暫く使えます。

繋ぐのは、めんどくさいので、一回だけ繋ぎます。

朝に、酵母、粉を半々でまぜて、ホームベーカリーの天然酵母発酵コースで今日は、大体5時間ぐらいかな?わすれた。
倍に、なったら、酵母が40%になるように、粉、水…イロイロいれて発酵。

で、コーンパンが食べたかったので、2個だけコーンパン。あとは、冷蔵庫へ。

コーンパン!すごく美味しい!
コーンパンは、平たく成形して、コーンのせてホイロ。
焼く前にマヨネーズ。
最高に美味しいです。
by yachi-pan | 2017-11-30 19:45