ちっちゃいカンパーニュ焼きました。

夜のうちに仕込んで焼いたカンパーニュ。
パリパリ音といい香り~。

いつもパンを焼くときは、100gの粉量でやいています。
一日に消費するにはちょうどいいかな。

a0371797_09303557.jpg

ガスオーブンで熱風がすごいので、パンによっては、下のようにおなべに入れて焼いてます。

230度ー20分
最初の10分は霧吹き後、蓋をして。
後の10分は蓋をはずして。

a0371797_09300478.jpg

ちょっと形がいびつなのです。

a0371797_09313136.jpg
わたしのオーブン。14才ぐらいかな~?

a0371797_09431240.jpg
このお鍋もオーブンにはいります。




[PR]
by yachi-pan | 2017-08-09 10:16 | パン

毎日パン作りしたいので、食べきれる量を、手こね時々HBこねで、作ってます。卓上ガスオーブンで焼いてます。自家製天然酵母のおしゃべりと香りが大好き。


by ヤチ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31